День Святого Валентина

Ольга Мужнина
В этот чудный Валентинов День
Я дарю тебе свое сердечко.
И люблю тебя я по сей день,
Как-не высказать свое мне красноречие.
Друг без друга мы не сможем быть,
Жизнь потянется сера и бесконечна.
В этот светлый Валентинов День
Отдаю тебе всю свою нежность.
Празднуют влюбленные сердца
И из года в год любовь их крепче,
Как во все былые времена
Лишь любовь спасет наш Мир навечно.