Апгрейд

Игорь Нефёдов
Мне давно уже хвастаться нЕчем,
Одна радость – покуда не сдох,
Возврати мне здоровую печень,
Всемогущий, всевидящий Бог…

Замени мне усталое сердце,
Отключи на неделю мозги,
В кровь добавь мою соли и перца,
Током молний сожги мне виски….

И апгрейдь меня оком суровым,
Надели сталью мускулов плоть,
Чтобы стал я андроидом новым,
Пусть не богом, но ангелом хоть…

Вот такие, вот, чушь и морока
Дурью-плесенью вяжут мой сплин…
Не прошу ничего я у Бога
И в душе я навеки один…