Блики луны, позабытые сны

Ника 99
Где то блики далекой луны
 Шепчут нам о любви лениво.
 Почему то сегодня забылись все сны
 Что шептала листва мне уныло.

Аромат от черемухи влажной тоской
 Разливался по комнате струйкой.
 Я заснуть не смогла, по вискам боль
 Словно гром пробивала окурком.

Одурманила запахом белой "фаты"
 От желания сердца не скрыться.
 Только звон хрусталя слышу я от реки,
 Да веселое эхо в овраге резвится.