Мой мальчик уже любит рок

Кэтти Сарк
Мой мальчик уже любит рок,
И кажет упорный характер.
3 месяца - маленький срок,
И жизнь лишь только на старте.

Мой мальчик уже любит рок,
Спокойно сопит под Агату*.
С улыбкой впишу между строк,
Что очень я этому рада.




Честное слово, я его не учила и пальчики так не складывала:) Случайно заметила, что он во сне сделал козу:) В колонках в это время играла "Агата Кристи"