Для Леди Жемчужины, мечтающей стать птицей...

Владмих Польский
****************
ПОчему все мечтают стать птицей??
Почему обязательно райской??
Может лучше зверьком очутиться?
Иль жучком.... стрекозой адмиральской??

Может самое высшее счастье
Стать собакою ДИНГО кусучей??
Иль жирафом оранжевой масти,
Иль большой муравьинною кучей?

Почему бы не стать бегемотиком,
Нежным, добрым и славным слоником,
Кенгуру с набитым животиком,
Или просто ...ВОДКОЮ с ТОНИКОМ?:)

Вам же, Леди, меня читающая,
Я желаю быть просто Жемчужиной!
Оставайтесь Прекрасною Тайною,
А не ПТИЦЕЙ... порою ненужною.... :))
*********

2002/сентябрь/18