Верую...

Евгения Марычева
Одна бесконечно-короткая встреча -   
И мир пополам, расколотый надвое. 
В бессмысленной гонке, друг друга калеча,
Не остановиться... Не вычеркнуть старое...

За ресницами пряча следы безнадежности,    
Привычно по кругу, по кругу от истинной...   
От тоски умирая... но помня о гордости, 
Прорехи в судьбе я латаю неистово...

Это больно - я знаю! каленым железом
По нежно-живому волею смелою... 
Не плача почти... А в сердце - диезом
Надежда на то, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ... Верую...


апрель 2011г.