Мы снова встретимся...

Александр Ляшинский
Мы снова встретимся во сне
               Моём красивом...
На белом буду я коне
               С лохматой гривой...
Стучит копытом конь
               И голову клонит...
В моей твоя ладонь
               Слегка дрожит...

Мы снова встретимся во сне...
               Глаза закрою...
В полузабытьи-полутьме
               Сольюсь с мечтою...
И там, где все живут,
               Не просыпаясь...
Мы снова встретимся с тобой...
               Я это знаю...