Секрет успеха

Абдульмахмуд Рахимов
В шкафу на верхней полке,
Жила - была Иголка.
Весёлая такая,
Изящная, ручная.

С напёрстками дружила,
Их дружбой дорожила.
Как свет дневной растает,
На пяльцах вышивает.

И крестиком и гладью
Из ниток мулине,
Картины и усадьбы
На белом полотне.

А красота такая,
Что глаз не оторвать.
Волшебницей Иголку
Все стали величать.

Иголка всем сказала:
- Волшебница не я,
Всё вышивала Алла,
Хозяюшка моя.

Ей бабушка Меланья
Такой дала совет:
- ТЕРПЕНЬЕ и ЖЕЛАНЬЕ
УСПЕХОВ всех СЕКРЕТ.


Волгоград.   май 2011года.

Иллюстрация из интернета.