Знал бы я...

Владимир Кирш
С прошлой жизнью я своей покончил,
Закопал ,запрятал-загубил,
Знал бы я, что ты живешь  на свете,
Никого б так больше не любил.

Не мечтал ,не думал ,не пытался,
Повстречать кого то на пути.
 Я б с ума сходил  и  убивался,
Если б знал я ,где тебя найти!

Где  живешь  моя любовь в конверте,
Что принес вчерашний  почтальон,
Он наверно адрес перепутал,
Сто процентов ,что ошибся он.

Там  какой то почерк непонятный,
Есть там пару строчек о любви,
Может  мне  вернуть  его обратно,-
Мир  любви  замешан  на крови!

Может кто-то сильно очень любит,
Ну а я письмо не отдаю,
Вот  наверно  он  идет по краю,-
Вот остановился  на краю.   

Это перед смертью остановка,
Кто спасет,- его , меня,  других ?
У любви заряжена винтовка,
И остаться  шанса нет  в живых!


Но письмо я это не отправил,
Будь  что будет , пуля значит смерть,
Эти пару строчек мне писали,
И за них готов я умереть!

Это не  какая то бумажка,
Это не какие то слова.
По спине от них бегут мурашки,
 И кружится  кругом  голова!

Ну да ладно, что то  я растаял,
Да ,с мужчиной может быть и так,
Мне б собраться ,ты не отпускаешь,
Мне бы просто волю взять в кулак…

Дождь колотит каплями по крыше,
В окна , в дверь , ну ладно я пошел,
Знаю,  это ты ко мне стучишься!
Знаю, это я тебя нашел!