Наша Жизнь

Галина Федоренко
Цель жизни на Земле-
Освобождение через труд.
Но мы, придя сюда,
Страстями, предрассудками
Себя окутываем так,
Что вырвать из себя их,
Порою просто невозможно.
И только внутренне созрев,
Мы разрываем эти цепи
И в миг,
Когда мы сердце от иллюзий осветляем,
Освобождения радость ощущаем
И жизнь благодарим
За посланный урок.
Не жизнь нам раздает
Награды или наказания,
А сами, своим творчеством,
Что мы в веках вокруг себя создали,
То в этой жизни получаем.
И только осознав
И о себе лишь думать перестав,
Кристалл Любви родится,
Любви возвышенной и вечной,
Который не сумеет вновь разбиться.