Всегда буду рядом

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты достойна любви непростой.
Ты достойна высокого чувства.
Так пусти же меня на постой
В свое сердце. Если там пусто.

Я займу там один уголок.
Много места мне просто не надо.
Ты открой для меня свой мирок.
Я останусь. Всегда буду рядом.