Неужели

Елена Ивановна Мартынюк
Пусть зазывно гремят дискотеки
И девятый их слышится вал,
Но Москва 21-го века
Нынче едет невестой на бал,

Где с романтикой встретится снова,
Где торжественность мига царит.
Вальс Болконского с юной Ростовой
До сих пор ее сердце хранит.

Припев.
Князь Андрей, князь Андрей,
Неужели ко мне
Вы идете сейчас?
Как я жду, жду я вас!
Неужели вдвоём
В танце мы поплывём
И пойму по глазам,
Что давно нравлюсь вам?

Фейерверк яркой радуги платьев,
Отражений искристых зеркал
И летящих по кругу объятий
Наполняет взволнованный зал.

Я движениям вашим послушна
И мелодии нежной волне.
И одно мне сейчас только нужно –
Бесконечно парить в этом сне.

Припев.

Вальс старинный поет о минувшем,
Он о жизни российской поет.
И лукавый он, и простодушный,
И ранимый, как русский народ.

Но достоинству знает он цену.
Но незыблемы слава и честь.
И надежда восходит на сцену,
Когда рыцари верные есть!

Припев.