настоящее

Ближе Некуда
мне нужен кто-то на каждый день
и, может, на каждую ночь
не самая лучшая из идей,
но выжить должна помочь:

не дать и не взять - просто жить да быть
и то дышать веселей.
вот так и допросишься у судьбы
сахарных п... кренделей