Афоризм Для застарелых Тельманов. телеманов

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
         Для застарелых «Тельманов». (телеманов)




                Фильм без рекламы – «простофильм».








----
 Для токсикоманов:
Фильм без рекламы – неполноценен, как бочка… глупости без ложки «мёда».
(то есть – дёгтя; но им – всё равно…).