Аномальная погода

Евгения Брагина
Нас удивила природа,
Доказав свою силу сама.
С ледяными дождями погода-
Показала нам фокус зима.

Жара аномального лета
Под ледяным колпаком,
Но только лишь сердце поэта
Нельзя остудить ледником.

Ты зря полыхаешь, сердце,
Переходя в " верховой",
Всё равно ему не разгореться,
Всё равно он уходит к другой.

Вот он исчезает в смоге,
Где протянешь, не видно руки,
И опять ты одна на дороге.
И снова не видно ни зги.

Спрячешь детей в квартире,
Где всё-таки есть чем дышать.
Как тяжело в этом мире
Стало нам выживать.

Чем ещё удивит природа
Звёзды об этом молчат,
А под небесным сводом
Ледяные деревья блестят....

17.5.2011г.