Стерва

Дина Непомнящая 2
То, что ярко горит,
То сгорает в минуту.
Ночью:
- Ты мой навек!
«А к утру позабуду»
Не притворством она
Или лестью манила.
Она, правда, любила,
Она, правда, ждала.
Её злая толпа
Бранным словом клеймила,
Она вслух, для других,
Себя стервой звала.
Но на деле она
Никого не забыла.
Она так же любила,
Она так же ждала…