Женская дружба

Наталья Лимонова
Настоящей и крепкой дружбы между женщинами - не бывает, язык женщины - это её враг, а два врага - между собой ужиться не могут.

Для замужней женщины,самая лучшая и верная подруга - это её семья, для одинокой - ребёнок и близкие.



Не нужны подруги, лживые друзья,
Для меня дороже - крепкая СЕМЬЯ!