10. 05. 07 - Лунный Котёнок

Шаг Вперёд
Котёнок свалился с Луны,
Когда в свои лунные сны
От нас удалился, смеясь…
И вот – прямо с неба – и в грязь…

Как грустно, как грустно коту
Свалиться так вдруг в пустоту…
Но вылизав лапки, потом
Он станет Межзвёздным котом!

В пространство иное взлетит,
Забыв все тревоги и быт.
И люди, взглянув в высоту,
С Земли улыбнутся коту…



Буслова Светлана,
10.05.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на странице детских стихов. Здесь - для архива.