спать как же хочется спать леденею

Яна Малышева
Спать… как же хочется спать… леденею...
Взять… отключится бы взять… на неделю...
Ну… где ты ходишь? Ну где же, мой нежный?!
Жду… Жду тебя, сочиняя надежду…

Я… я закрыла глаза – стало легче.
Мне… мне б укрыться ещё, только нечем…
Если в руки твои… твои руки –
Всё… всё б исчезло – и память, и звуки…

Я… Я люблю… Я тобою болею
Я тоскую, я жду, я слабею…
Спать… как же хочется спать… леденею.
Взять… отключится бы взять… на неделю…


17.05.11.