альтернативная реальность за поворотом

Знаешь Не Помню
Солнце светит сквозь сжатые пальцы
И грозит бутылочной "розочкой"
Тебе, конечно, за все воздастся
Ящик Пандоры в лиловой коробочке.
Считай, что уйдешь навсегда
В разгаре нахохлившегося мая
Встречу тебя во снах в зеленых садах версаля.
Неважно, с кем ты соотносишься
На глобусе нет места нам
Свет месяца бьет в переносицу
Я спрячусь в забытый вигвам.
Индеец с глазами моррисона
Прочтет мне все письма яхе
Вздохнет как-то очень горестно
И робко ответит собаке.
Я сделаю так, как чувствую,
А вовсе не так, как правильно
И кошка мне скажет:
"искусство
Словами раскрасит зарево".