Русалка

Елена Моргунова 2
По бархатной коже капли…
В глазах пепелящие искры…
Волна за волной накатом…
Тревожат ее мысли

Ах, если - бы человеком…
Ах,  если - бы по дороге
Идти вместе с милым другом,
Сбивая босые ноги.

И жизнь бы была прекрасной,
И не была б такой горькой -
Она рождена Русалкой…
И вновь растворилась в море.
17.05.2011г.