Мама улыбнётся...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Мама улыбнётся -
Станет день светлее,
Будто лучик солнца
Ласково согреет!
Обратятся тучи
Радугой цветною,
И обид колючки
Мягкою травою!
Звучней будут гаммы,
И конфеты слаще!

Дорогие мамы!
Улыбайтесь чаще!