Сегодня самый лучший день

Патрикей Бобун-Борода
Сегодня самый лучший день!
Пусть плещет радуга сиропом!
Трусы из латекса надень!
Сегодня битва с гомофобом!
Гей, гомосек и педераст
Сегодня празднуют, ликуя.
Отбелен шоколадный глаз
И ждёт возвышенного ***.
О щастье, на душу елей,
Смотри, какая нынче дата:
У Новодворской юбилей
И это, граждане ****ато.
Одежду лентами укрась –
У бабы Леры день рожденья!
Чекисты прячутся, страшась
Либерастического мщенья.


Но если ты не либер-гей,
И не вполне демократичен,
Хватай дубьё, хватай скорей,
И с громким мужественным кличем
Айда на улицы, земляк,
Чтоб крепкой дланью гомофоба
Заразу выдрать как сорняк.

Мочи козлов! Ебашь до гроба!

17 мая 2011г.