мой май...

Лана Виноградова
слушаю май, слушаю...
вижу, как небо кружево
из облаков сплетает,
солнце в воде отражает,
ветер под ручку гуляет
с маем...
кто-то о ком-то мечтает,
кто-то стихи сочиняет,
в воздухе нежность витает...
***
слушаю май внимательно,
слушаю май мечтательно....
май мой, такой пленительный,
волнительный и обольстительный,
май мой, ты - удивительный...
слушаю май...восхитительный...

17.05.2011 12-30