Сон...

Игнат Галанов
Однажды появился в моей жизни
Он…
И плавно растворился и исчез…
Мой сон…
Мой страшный сон…
Мой самый яркий сон…
Мой самый жаркий стон…
Стон боли…
Стон моей души…
Меня души…
Проси, чтоб не дышала…
- Не дыши…
Замри, прочувствуй каждый миг
Мгновениями только
(Продолжить)
Можно мерить бесконечность…
Вечность
На сегодня подарил…
Сон растворился…
И меня с собою растворил…

23:54
20.04.11