Диспансеризация

Елена Анелень
Не мучайте весы! Без штанги взвесьтесь...
*
Длину прошу измерить в высоту...
*
Закройте глаз. Да нет, не у меня...
*
Смеялся нервно после молоточка...
*
Что есть осанка, вспомнил у хирурга...
*
У стоматолога разглаживал морщины...
*
Вся грудь в засосах? Это ЭКГ...
*
Нашёл у ЛОРа третий глаз и ухо...
*
Что нет руки, я знал и без рентгена...