Самонекрофил

Игнат Галанов
Я вхожу в нормальный режим
Я засыпаю…
                Я просыпаюсь…
                Я невидим…
Плюю в стакан… Но должен пить…
Кому я должен?!
Какого… вдохновения вы ждёте?!
Чтоб снова захотел калечить души
                Рушить планы
И мешать, вам просто быть…
Я самонекрофил
Насилую своё безжизненное тело диктаторским режимом
Режимом дня, и нормой потребления людей
Я не хочу так больше делать!
Не хочу плодить сомнения уродливых детей!!!

14:00
23.04.11