В следующей жизни...

Игнат Галанов
Как хочешь ты, чтоб в моей
Следующей жизни тебя называли?
Безумной убийцей съедающей ночью детей?
Двуличною лживою тварью?
Мммм… Может хитрой лисой?
Или белою кошкой, с боязнью открытых дверей?
Или преданной (и в самом деле же преданной)
Девочкой с вечным "Вудстоком" в груди?
Может быть неинтересной
Не образованной
Скучной алкоголичкой?
С трудом отыскавшей свой путь впереди….

Впереди объявляется конкурс:
На самый изящный каприз…
На самую умную речь…
На самую яркую роль…
Кем? Да, глухим отголоском вчерашнего дня
Недостойным вниманья, предметом, дарующим боль
Твоей плети, наручникам, и за одно имитатором члена…
Чем-то… Чем время занять ты могла…
Чем-то… Чьё мнение меньше всего волновало…
Тёмным листком…
Он твоя предрассветная мгла…

01:22
28.04.11