Улетевшие

Игнат Галанов
Осталось таких очень мало
Людей не отсюда, других…
Тех, кто ещё помнит начало…
Живой… И пока о живых…

Таких не берут в космонавты!
Таким в назидание, быть суждено на земле
Но всё же и с камнем в груди попытались взлететь
С крыш…
            С горы женских тел…
Колёса – шасси… И вперёд на игле!
И в правил нарушении зреют стигматы
Проявленья безумства…
Не здоров: в клетку
                Под стволами…
                Конвой…
Их собственный выход наверх
Выход для избранных
Идущих гордо на убой

Само собой наш мир так жалок
Пред масштабами вселенной
Мы сами вырыли могилу человечеству
Забыв похоронить…
Есть те…
           Кто видят…
                Чувствуют…
                И слышат…
Есть те кто улетел, не видя смысла рыть…

11:36
28.04.11