Затаясь

Анна Романовская
Обрастая шипами - повадками одиночки,
Я часами смотрела в окно на ухмылку ночи,
Я тоску колыбелью внутри, затаясь, качала
И в себе не нашла ни одной распоследней строчки,
Чтобы просто начать с начала.

17.05.2011