На чашечке весов

Елена Графская 1
На чашечке весов
тяжёлый нервный криз
и чашечку весов
он мерно тянет вниз.

На чашечке другой...
ах, нет! - она пуста...
не может вес иметь
простая пустота.

Но почему-то вдруг
весы качнулись вновь -
на чашечке пустой
красуется Любовь.

Не нужен разновес.
Ах, истина проста!
Любовь имеет вес,
исчезни, пустота!
:))