Пускай наша страсть превращается в море

Шнайдер Евгений
Сегодня на кухне тебя я поймаю
Отдайся, давай же тебя потерзаю
Пожучу немножко и подзадорю
Давай же родная, хочу я, не скрою

Посуда, да черт с ней, бздень, ай да на счастье
На стол, ну хочу, эх вот так, да почаще
С острасткой, с царапкой, и можно пожестче
На стул, гарнитур, мне охота потверже

Стони, пусть соседи все с зависти охнут
Давай же, еще, пусть полы все промокнут
От нашей любви, ты мокрая, Боже
Соскальзывать здорово, нравится все же

Приятно, вот так вот, малышка - ты Супер!
Я твой, твой герой, блин, рукой прямо в студень
Отлично, а завтра начнем в коридоре
Пускай наша страсть превращается в море...