Ты улетай

Лампа Алладина
Ты улетай!
Билет на самолёт в кармане.
Не забывай!
Нам не помеха расстоянья.

И не грусти
О том что не успел сказать.
Прости,
Что набежала вдруг слеза.

Наверно так
Нам по судьбе разлук не счесть,
Но слёзы - знак:
Любовь в сердцах горячих есть.

Ты прилетишь
Я встречу, и разлука - прочь.
Но, снова тишь...
Тоски в душе не превозмочь!

Не улетай, -
Тебя прошу я,- больше впредь!
Ведь без тебя
Мне скучно жить
и невозможно
петь.