***

Элли Вайс
Ночь, и холод, и лёд
Я не могу с тобой расстаться .
Я не слышу тебя только сутки
Это вечность почти как год.
Время время как ты быстротечно
И куда то мчишься вперед
Остановись дай подумать.
Только сжаты твои часы..
И если должна быть с тобою
Я на это должна идти

Сколько раз я сказала - люблю
Десять .. пятнадцать.. тридцать ?
И только теперь вдруг осознаю
Дней прошло - семьсот тридцать
Да немало, и все в любви
То сумасшедшей безумной
То притихшей немного ,когда
Глаза говорят, а не губы
Семьсот тридцать работы души
Не экономя на всю без остатка
Отдавали мы все, что могли
Выворачивая наизнанку
Семьсот тридцать дней сердце стучит
И трепещет при каждом взоре
Ах какое оно посмотри
Огромное чистое Море.
Это Море что не переплыть
Утонуть в нем отдав все силы
Это награда нам за труды
Быть вместе с тобой любимый
День за днем эти волны несут
Все дальше к нашей планете
Ты двери теперь закрыл на засов
Наш дом это наша крепость
Никого не пускаем туда
Слишком дорого всё досталось
Мы счастливы вместе всегда
Сколько бы нам не осталось
В глаза посмотреть и прошептать
Взять руку прижаться губами
Услышать в ответ короткое - ДА!
И вновь вся жизнь перед нами

10 01 2011 . потому что люблю тебя….