Холодное лето

Андрей Эйсмонт
Пусть, холодное лето,
Проливные дожди,
И в глазах безответность:
«Не надейся! Не жди!»

Только зная настырность
И свою, и твою:
«Что б со мной не случилось…
Я любил…И люблю!»