3218С - 3235С

Владимир Асиновский
    
№3218С
       Мнение женщины.
Пусть удивляется любой прохожий,
Пускай смеются надо мной ретиво.
Пусть я мозги и жопу отморожу...
Мне наплевать, друзья. Зато красиво!

№3220С
       Мнение мужчины.
Одет я в телогрейку, валенки, ушанку,
Хоть некрасив со стороны, я это знаю.
Шокирует мой вид элитную гражданку...
Зато тепло! И я зимой не замерзаю!

№3221С
         Простите меня!
- Меня простите за бестактность, Вас молю,
От бескультурья, как Вы понимаете.
Прошу:  Вы извините, что я говорю
Тогда, когда меня перебиваете.

№3230С
             Я знаю!!!
- Сынок! Ты вырос. Стал большим и должен, знать:
Не Дед Мороз тебе подарки приносил.
Под Новый год их покупали я и мать,
Я под подушку клал. Ты утром находил.

- Ну, до чего уловки ваши так просты!
Давно я знаю, что и аист - тоже ты!

№3235С
         Извините нас!
- Мы просим Вас, чтоб Вы нас извинили....
Куда и чем мы Вам не угодили?!