Ты отдана другому??

Владмих Польский
Ты отдана другому...
Вот несчастье..
Но кто посмел..? Тебя ему отдать??
Тебя, чьё тело требовает счастья!
Тебя...
Которая могла бы мне.....
........................ СТИРАТЬ?!?:)))
 
2002/сентябрь/18