***

Алексей Мефисто
Снился мне сон
Где я садился в лимузин
И уезжал я подальше от забот
в свой дом а там меня ждало
Джакузи и вино

Но вот просыпаться мне пора
Вставать с неохотой
И узреть лишь одно
Что сон превратился в быль
Старый дом пропал
И в квартире дорогой
На столе стоит вино

А под окнами авто
Ржавое пропало
Там стоит черный лимузин
И он зовёт поехали туда
Где клубы девки алкоголь
И нет забот лишь полёт
Такая вот жизнь
Словно сказка когда
Сбывается мечта

Но вот просыпаться мне пора
Вставать с неохотой
И узреть лишь одно
Что сон превратился в быль
Старый дом пропал
И в квартире дорогой
На столе стоит вино

После клуба домой
В джакузи с дорогим вином
Ну и конечно не один
Да, так страшно засыпать
Боюсь увидеть ржавое авто
а в постели пустота

Но вот просыпаться мне пора
Вставать с неохотой
И узреть лишь одно
Что сон превратился в быль
Старый дом пропал
И в квартире дорогой
На столе стоит вино
А под окнами авто
Ржавое пропало
Там стоит черный лимузин