Город шумит

Ольга Веста Платонова
Город шумит.
Музыка, смех, суета.
Резкий контраст:
Яркость, гламур - нищета.
Каждый в себе.
Каждый в своих мечтах.
Зонтик, очки, кошелёк -
Всё на свои местах.
Шумит и поёт город.
Бежит, чуть дыша.
Не зная, что в доме номер семь
По улице N
Умирает душа.
И ЕЙ не до ваших песен.
Асфальтированный бункер
ЕЙ душен и тесен...
Однажды ЕГО не стало.
И целого мира мало,
Чтоб горе ЕЁ излечить.
ЕЙ бы с кем-то поговорить...
Но нос задирают выше.
Они никогда не услышат.
Каждый в себе.
Каждый в своих мечтах.
Город шумит.
Музыка. Холод. Страх...