Фронтально-элегические осадки...

Сергей Сиротин
Фронтально-элегические осадки...

Жди меня и я вернусь, верный твой гарант,
Если только там, где надо, мне отвалят грант...
Только грантов маловато мне теперь -
Мне б в историю открыть маленькую дверь,
Чтоб по вечности прошёлся я - как те дожди...
Ну, а ты народ, российский, отдуваясь, жди...
17-05-2011