С-нежное

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Сначала небеса рыдали,
Излив на землю море слёз.
Не выдержав такой печали,
Пришел сердитый Дед Мороз.

Он слезы превратил в брильянты,
А иней превратил в цветы.
И засияли на деревьях
Лучи небесной красоты.

Сверкают, весело играя,
Они под солнцем, после туч,
И пусть все люди в мире знают,
Как русский Дед Мороз могуч!

Он добр, когда леса в печали,
Оденет в белы шубы их.
И разве Вы не замечали,
Что грязи нет в лесах таких?

Деревья в белом - так прекрасны,
И мысли в помыслах чисты.
Но будет в гневе он ужасен,
Коли закон нарушишь ты!

Закон ЛЮБВИ, ДОБРА и БРАТСТВА
Закон ЛЮДЕЙ, закон ЗВЕРЕЙ
Так будем лучше любоваться
Красой искрящихся лучей)))