моя вера...

Арсений Март
Боже дай мне силу,
кроме тебя нет никого дороже в мире,
сказав прости,посмотрел на небо я,
закрыв глаза,прошептал,спаси меня...
спасибо за судьбу,за дом,семью,
родителей что подарили мне любовь свою,
за друзей,что готовы жизнь отдать,
и за те самые чувства,что-бы их не потерять...