Знаешь...

Ольга Комарова-Аверина
          (набросок)

Знаешь, слепые дни
Те, что в тоске по милому,
Не принесут они
Звёздности небу синему!

Знаешь, судьба - судьбой,
Каждому всё отмерено!
Только б не быть другой,
Только бы быть уверенной!

Знаешь, слепой обман
Рвёт из любви свободу...
Нам бы росы стакан
В жаркую... "непогоду"!!!

*********

Знаю, О КОМ пишу,
В мыслях о ком мечтаю
И для кого дышу,
ГДЕ БЫ НИ ОБИТАЛА!!!