killing time at home

Вечный Кай
                Come play with me I whispered to my new found friend
                Tell me what it's like to go outside
                I've never been (с)



:: pris.oner

животное внутри
животное снаружи
у каждого
свой взгляд
своё собственное
оружие
и
личная стратегия
ведения войны
за власть над крепостью
в которой /узник/
- ты

-

:: square

жизнь -
как бесконечный поиск
выхода
из клетки
в виде запутанного
лабиринта
из четырёх зеркальных
стен

-

:: предложение

сдай сломанный ключ
от моей
одиночной камеры
в мастерскую

пусть сделают копию
в двух экземплярах

оставишь себе
один

-

:: en.trance

как дешёвый актер
избитый
собственным самомнением
хожу
зазываю публику
на премьеру
величественных похорон
где
в главной роли
я
и смерть
обещавшая подойти
вовремя

-

:: left special right

право устраивать
свой собственный
беспорядок
в своей собственной
комнате
заслуженное
годами
добровольного
затворничества
и одиночества
окупается
в течение суток

-

:: twin pics

мне нравится смотреть
на свои фото
я ненавижу видеть
себя в зеркале
мне кажется что это
два
совершенно разных человека
и ни один из них
не я

-
 
:: panic attack

как перестать
беспокоиться
и начать жить
как навсегда
у.с.покоиться
или - хотя бы
начать спать
паника колет
ноги загоняет
на табуретку
лжи с вёрткой
петлёй свободы
в которую не
попасть

-

:: actual.ity

действительность -
это ночная темнота
играющая
с твоим воображением
как кошка
с клубком ниток:
может просто запутает
а может быть и вовсе
разорвёт
-


:: tab.let.key

ты пей свои таблетки
коли свои уколы
пока нормальные детки
нормально ходят в школу

"..не вызывая скорой
не выбраться из клетки.."

так пей свои уколы
коли свои таблетки

-

:: х.х

глаза похожие на
маленькие чёрные
стекляшки
тусклее пуговиц
и холоднее рыбы 
давай их вырвем
и заменим на две
пересекающиеся
линии
- отметив
зеркало души
крестами

-

:: punk.тир

по мере того как
пунктирная линия
приближается
к отметке 20

всё чаще думаю

воз/можно ли
начать жизнь
не с нового листа -
а с полного абзаца

-

:: t.rust

доверять тебе страшнее
чем проснуться от кошмара
ночью
когда во всём доме
из живых существ
только ты
и кукушка
в старых сломанных часах
которые тоже лгут

-

:: 13th

тринадцатый стол
и тринадцатый стул
чтобы отгородиться
от их зодиака
от их времён года
от их
круговой поруки
- неизвестно кем
заданного
но охраняемого
миллионами
одиночных камер
цикла

-
-
-
-
-