Черёмуха

Елена Азеева
В облаке задумчиво-пушистом
Хочется, как в детстве, затеряться,
Ароматом солнечно-душистым
До изнеможенья надышаться…

В шёлковые кисти окунуться,
Задремать в волшебной колыбели
И принцессой юною проснуться…
То ли в сказке, то ль на самом деле.

2011 г.

Фото автора