Размышление о любви...

Евгения Французова
 Любовь - такое тонкое слово,
 Она так хрупка,
 Не забываема.
 Без любви - люди пусты, неинтересны.
 Есть разная любовь.
 Любовь к друзьям, к любимому человеку, любовь к родителям, любовь к Родине и т.д.
 Когда человека охватывает любовь, он словно в полёте.
 Он счастлив и только " он видит это счастье",
 Влюбленного человека видно по глазам, они так блестят, что не нужны даже фонари ночью.
 В общем когда человек влюблён, он старается как-то привлечь к себе внимание.
 А если не старается, то думает, как это сделать.
 Если человек влюблён, он способен на многое, правда главное не переусердствовать.