ИТОГ

Александр Письменный
Когда я тихо, словно тень,
Растаю в зареве рассвета,
Не вздрогнет старая планета,
Родится просто новый день.

Все так же будут: падать снег,
Сиять морозные узоры,
Рождаться в людях грусть и смех,
И таять радость или горе.

По мне среди людского мира
Уж будет некому скучать,
По-новому начнет бренчать
В иных руках другая лира.

Совсем неважно мне, поверь,
Увидят ли во мне поэта,
Когда за гранью тьмы и света,
Закроется за мною дверь.
25.10.2007