Отпустите!

Лев Сыроежин
Надоело, надоело, мне давно не интересны
 в хлам  зачитанные книги, и зажеванные песни,
и проблемы без решений, и бэушные надежды,
и затрепанные чувства, и задушенная нежность

Ради ветра, ради  воли, я отдал бы без остатка
все, что нажил, все, что прожил за простецкую палатку,
за костер в карельских скалах, за рычание порогов...
Отпустите., отпустите, отпустите, ради Бога!