Мысли вслух

Ольга Езерская
                Не прилагай столько усилий, всё самое
                лучшее случается неожиданно.
                (Г.Г. Маркес)



Не беспокойся: будет всё, как будет,
Мы - пешки в чьих-то шахматных боях.
Лишь время нас безжалостно рассудит,
Укажет, КТО достоин короля.

«Спокойно, - говорю себе, - спокойно,
СВОЙ крест по жизни надобно нести».
А сердце шепчет: «Лёлька, трудно?… Больно?»
А разум: «Ты должна СЕБЯ спасти!..»