Многоточие...

Волан Де Морт
После каждой строчки многоточие...
За тобой ухожу в междустрочие...
Что-то бесконечное и непорочное,
Заключило три точки в однострочие...

В каждой строчке это многоточие...
Подбирает рифмы точные...
Точка - чье-то сострадание...
Она как звезда упадёт,
И не успеешь загадать желание...

В каждом названии многоточие...
То веселое, то сосредоточенное...
Три точки остаются в одиночестве,
Они совсем не такие, как прочие…